Способы приготовления
Котлеты с/м:
1. Разморозить обычным способом или в микроволновой печи, на специальном режиме разморозки.
2. Обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
3. При приготовлении в духовке: разогреть духовку до 180 градусов и запекать 8 минут.
При приготовлении на сковороде: уменьшить огонь до маленького, при необходимости добавить немного воды и накрыть крыть крышкой. Тушить 10-15 минут до готовности.
Колбаски с/м:
1. Разморозить обычным способом или в микроволновой печи, на специальном режиме разморозки.
2. Обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
3. При приготовлении в духовке: разогреть духовку до 180 градусов и запекать 8 минут.
При приготовлении на сковороде: уменьшить огонь до маленького, добавить немного воды и накрыть крыть крышкой. Тушить 10-15 минут до готовности.
Пельмени с/м:
1. Вскипятить воду.
2. Подсолить воду по вкусу.
3. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, добавить специи по вкусу, можно добавить растительное или оливковое масло.
4. После того, как пельмени всплывут, варить еще 4-5 минут.
Манты с/м:
1. Вскипятить воду.
2. Подсолить воду по вкусу.
3. Опустить манты в кипящую подсоленную воду, добавить специи по вкусу, можно добавить растительное или оливковое масло.
4. После того, как манты всплывут, варить еще 7-8 минут.